Фэшн-кафе “Zefir”
Радиус: Выключить
Радиус: km
Set radius for geolocation
Фэшн-кафе “Zefir”
Category Icon

Фэшн-кафе “Zefir”

Фэшн-кафе “Zefir” 2.6 5 (5) Отправить ваш рейтинг

“Зефир” это лаунж-кафе, ресторан, ночной клуб.

Кальян. Вечеринки и яркие события.

Если вы нашли на странице неактуальную информацию о заведении, просто выделите фрагмент текста с этой информацией и нажмите Ctrl+Enter.

Адрес

Адрес:

Херсон, ул. Перекопская, 158-А

GPS:

46.655308857955, 32.649217424606

E-mail:

-

Веб:

-

Спланировать мой маршрут

Часы работы

Понедельник

11.00 - 00.00

Вторник

11.00 - 00.00

Среда

11.00 - 00.00

Четверг

11.00 - 00.00

Пятница

11.00 - 00.00

Суббота

11.00 - 00.00

Воскресенье

11.00 - 00.00

До последнего гостя

Оставить отзыв

Ценовая политика
Расположение
Персонал
Уровень обслуживания
Еда
Публикация...
Ваша оценка успешно отправлена
Пожалуйста, заполните все поля
Евгений 28.09.2019 19:05
Ценовая политика
Расположение
Персонал
Уровень обслуживания
Еда

Очень хорошее обслуживание и вкусная еда

АЛЕНА 06.03.2019 23:50
Ценовая политика
Расположение
Персонал
Уровень обслуживания
Еда

ДОРОГО, ГРЯЗНО, НАКУРЕНО ДО РЕЗИ В ГЛАЗАХ. ВЕНТИЛЯЦИИ И ОТОПЛЕНИЯ НЕТ

Антон 29.12.2018 23:13
Ценовая политика
Расположение
Персонал
Уровень обслуживания
Еда

грязное замізганое заведение без отопления и вентиляции. много псевдопафосных дешевых губастиков и гомосеков, извините, дровосеков.

ИННА 23.12.2018 01:46
Ценовая политика
Расположение
Персонал
Уровень обслуживания
Еда

Заведение вонючка.дышатьнечем, холодно. понты и куча дерущихся кавказцев. кому нравится такое-огонь))

Lidia 02.08.2018 23:20
Ценовая политика
Расположение
Персонал
Уровень обслуживания
Еда

Были в Зефире 24 июля. Первый и последний раз. Заказали коктейль текила Санрайз, алкоголь практически не чувствовался, сока мало, зато льда полстакана. Официанты неторопливые, долго никто не подходил, потом заказ ждали долго. А самое неприятное это охранники, которые себя ведут высокомерно и грубо

Возможно вас также заинтересует

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: